Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Безопасность

    Создаем системы безопасности ваших IT-процессов

    Компания «Максофт» на протяжении 14 лет работает в сфере информационной безопасности. Мы сотрудничаем более чем с 50 мировыми и отечественными производителями решений информационной безопасности различной сложности и имеем партнерские статусы, подтверждающие наши компетенции.

    Разрабатываем системы безопасности любой сложности

    Большая команда специалистов ИБ с топовым компетенциями

    Выстраиваем системы в соответствии с требованиями законодательства

    От подбора антивируса до разработки системы с несколькими ступенями защиты

    Проведём бесплатный аудит вашей системы ИБ

    Разработаем систему ИБ с нуля или доработаем существующую систему

    Подберем решение ИБ под ваши задачи

    Обеспечим интеграцию различных решений и систем ИБ

    Как мы создаем системы безопасности

    Обследование вашей IT-системы на соответствие требованиям законодательства

    Разработка или корректировка проекта системы и комплекта документации

    Развертывание решений по защите

    Проводим аттестацию по требованиям безопасности информации

    Заявка

    Нужен подбор решения по ИБ

    Получить консультацию нашего специалиста по безопасности

    Свяжитесь со мной

    Свяжитесь с нами

      Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

      Что обеспечивают

      решения по ИБ

      Защита данных клиентов

      Защита коммерческой тайны и интеллектуальной собственности

      Непрерывность бизнес-процессов

      Предотвращение мошенничества и краж

      Защита вашей репутации в глазах клиентов и партнеров

      Выполнение требований регуляторов

      Типы информационных систем и законодательство

      Информационные системы персональных данных
      Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
      Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
      Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки ПДн, осуществляе-мой без использования средств автоматизации»
      Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 года № 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн»
      Государственные информационные системыФедеральный закон от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
      Приказ ФСТЭК России от 11.02.2013 года № 17 «Об утверждении требований о защите информации, не составляющих государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах»
      Постановление Правительства РФ от 06.07.2015 года № 676 «О требованиях к порядку создания, развития, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственных информационных систем, и дальнейшего хранения содержащейся в их базах данных информации»
      КИИ и государственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФГосударственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации
      Постановление Правительства Российской Федерации от 08.02.2018 года № 127 «Об утверждении Правил категорирования объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, а также перечня показателей критериев значимости объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации и их значений»
      Приказ ФСТЭК России от 21.12.2017 года № 235 «Об утверждении Требований к созданию систем безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации и обеспечению их функционирования», зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22.02.2018 года, регистрационный № 50118
      Приказ ФСТЭК России от 22.12.2017 года № 236 «Об утверждении формы направления сведений о результатах присвоения объекту критической информационной инфраструктуры одной из категорий значимости либо об отсутствии необходимости присвоения ему одной из таких категорий», зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13.04.2018 года, регистрационный № 50753

      С кем мы работаем?

      Проекты

      Все проекты
      Безопасность
      Аудит системы информационной безопасности

      Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

      Подробнее
      Оборудование
      Сетевое оборудование

      Модернизация системы безопасности в детских садах Заречного

      Подробнее
      Безопасность
      Сетевая безопасность

      Информационная защита устройств преподавателей

      Подробнее
      Безопасность
      Аудит системы информационной безопасности

      Защита информационной сети банка

      Подробнее
      Безопасность
      Защита персональных данных (152 ФЗ)

      Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

      Подробнее
      Безопасность
      Сетевая безопасность

      Построение комплексной системы видеонаблюдения в отделах полиции Пензы и Пензенской области

      Подробнее

      Новости

      Все новости

      Мероприятия

      28 декабря 2021

      ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ КОМПАНИИ «МАКСОФТ» ЕВГЕНИЯ ПЕНЗИНА НАЗНАЧЕНА ОБЩЕСТВЕННЫМ ОМБУДСМЕНОМ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

      Распоряжение о назначении Евгении Пензиной общественным помощником подписал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области Михаил Лисин.

      11 ноября 2021

      «МАКСОФТ» РАЗРАБОТАЛ СЕРВИС ОНЛАЙН-ЗАПИСИ НА ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЕ НА COVID-19 ДЛЯ ПЕНЗЕНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ КИМ

      С помощью сервиса можно в режиме онлайн записаться на диагностику новой коронавирусной инфекции методом ПЦР и проверить справки с результатами тестирования.

      IT CREDO 2021
      Подробнее