Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Безопасность

    Создаем системы безопасности ваших IT-процессов

    Компания «Максофт» на протяжении 14 лет работает в сфере информационной безопасности. Мы сотрудничаем более чем с 50 мировыми и отечественными производителями решений информационной безопасности различной сложности и имеем партнерские статусы, подтверждающие наши компетенции.

    Разрабатываем системы безопасности любой сложности

    Большая команда специалистов ИБ с топовым компетенциями

    Выстраиваем системы в соответствии с требованиями законодательства

    От подбора антивируса до разработки системы с несколькими ступенями защиты

    Проведём бесплатный аудит вашей системы ИБ

    Разработаем систему ИБ с нуля или доработаем существующую систему

    Подберем решение ИБ под ваши задачи

    Обеспечим интеграцию различных решений и систем ИБ

    Как мы создаем системы безопасности

    Обследование вашей IT-системы на соответствие требованиям законодательства

    Разработка или корректировка проекта системы и комплекта документации

    Развертывание решений по защите

    Проводим аттестацию по требованиям безопасности информации

    Заявка

    Нужен подбор решения по ИБ

    Получить консультацию нашего специалиста по безопасности

    Свяжитесь со мной

    Свяжитесь с нами

      Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

      Что обеспечивают

      решения по ИБ

      Защита данных клиентов

      Защита коммерческой тайны и интеллектуальной собственности

      Непрерывность бизнес-процессов

      Предотвращение мошенничества и краж

      Защита вашей репутации в глазах клиентов и партнеров

      Выполнение требований регуляторов

      Типы информационных систем и законодательство

      Информационные системы персональных данных
      Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
      Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
      Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки ПДн, осуществляе-мой без использования средств автоматизации»
      Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 года № 21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн»
      Государственные информационные системыФедеральный закон от 27.07.2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
      Приказ ФСТЭК России от 11.02.2013 года № 17 «Об утверждении требований о защите информации, не составляющих государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах»
      Постановление Правительства РФ от 06.07.2015 года № 676 «О требованиях к порядку создания, развития, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственных информационных систем, и дальнейшего хранения содержащейся в их базах данных информации»
      КИИ и государственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФГосударственная система обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы Российской Федерации
      Постановление Правительства Российской Федерации от 08.02.2018 года № 127 «Об утверждении Правил категорирования объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, а также перечня показателей критериев значимости объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации и их значений»
      Приказ ФСТЭК России от 21.12.2017 года № 235 «Об утверждении Требований к созданию систем безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры Российской Федерации и обеспечению их функционирования», зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22.02.2018 года, регистрационный № 50118
      Приказ ФСТЭК России от 22.12.2017 года № 236 «Об утверждении формы направления сведений о результатах присвоения объекту критической информационной инфраструктуры одной из категорий значимости либо об отсутствии необходимости присвоения ему одной из таких категорий», зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13.04.2018 года, регистрационный № 50753

      С кем мы работаем?

      Проекты

      Все проекты
      Безопасность
      Аудит системы информационной безопасности

      Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

      Подробнее
      Оборудование
      Сетевое оборудование

      Модернизация системы безопасности в детских садах Заречного

      Подробнее
      Безопасность
      Сетевая безопасность

      Информационная защита устройств преподавателей

      Подробнее

      Защита информационной сети банка

      Подробнее
      Безопасность
      Защита персональных данных (152 ФЗ)

      Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

      Подробнее
      Безопасность
      Сетевая безопасность

      Построение комплексной системы видеонаблюдения в отделах полиции Пензы и Пензенской области

      Подробнее

      Новости

      Все новости

      Мероприятия

      28 декабря 2021

      ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ КОМПАНИИ «МАКСОФТ» ЕВГЕНИЯ ПЕНЗИНА НАЗНАЧЕНА ОБЩЕСТВЕННЫМ ОМБУДСМЕНОМ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

      Распоряжение о назначении Евгении Пензиной общественным помощником подписал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области Михаил Лисин.

      11 ноября 2021

      «МАКСОФТ» РАЗРАБОТАЛ СЕРВИС ОНЛАЙН-ЗАПИСИ НА ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЕ НА COVID-19 ДЛЯ ПЕНЗЕНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ КИМ

      С помощью сервиса можно в режиме онлайн записаться на диагностику новой коронавирусной инфекции методом ПЦР и проверить справки с результатами тестирования.

      IT CREDO 2021
      Подробнее