Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфеденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

    Безопасность

    Защита персональных данных (152 ФЗ)

    Поставленная задача:

    Аттестация больниц Пензы и Пензенской области согласно федеральному закону 152-ФЗ «О персональных данных».

    Направление:

    Безопасность

    Заказчик:

    Министерство здравоохранения Пензенской области

    Специалисты компании проводят аудит каждого учреждения и создают индивидуальный проект аттестации, который включает подбор специального программно-аппаратного комплекса защиты, ограничивающего доступ сторонних лиц к персональным данным. Также в рамках проекта осуществляется поставка и установка комплекса, разработка всей необходимой документации.

    Аттестация рабочих мест проводится с целью обезопасить персональную информацию, которая хранится на рабочих местах сотрудников медицинских учреждений. Данная процедура является обязательной для государственных учреждений РФ согласно 152 ФЗ.

    Мы провели аттестацию учреждений: Пензенская областная детская клиническая больница им Н. Ф. Филатова, Пензенская областная больница им. Бурденко, Пензенский областной клинический центр специализированных видов помощи, Клиническая больница №4, МСЧ-59, Пензенский областной врачебно-физкультурный диспансер, Нижнеломовская районная больница, Тамалинская районная больница, Башмаковская районная больница, Лопатинская центральная районная больница, медицинские учреждения Саратова и др.

    Компания "Максофт" аттестовала более 10 тысяч рабочих мест и повысила уровень защиты персональных данных в государственных компаниях.