Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Направления

    Компания «Максофт» специализируется на разработке решений по цифровизации и автоматизации процессов. С момента основании мы создаем информационные системы для государственных организаций и бизнеса по всей России. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми и российскими производителями оборудования и ПО, обладаем десятками партнерских статусов.

     

    Каждый год мы открываем новое направление работы и активно следим за мировыми тенденциями. Ежегодно наши сотрудники проходят обучение, получают новые компетенции и знания, которые помогают нам решать задачи клиентов разного масштаба.

     

    Около 10 лет мы работаем по перспективному и важному направлению — Информационная и физическая безопасность. Разрабатываем системы защиты для маленьких компаний и больших предприятий с высокими требованиями к безопасности. Наша компания имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ.

     

    Компания «Максофт» занимается разработкой программного обеспечения. У нас есть успешный опыт создания сложных информационных систем с высокой нагрузкой регионального и муниципального уровня.

     

    Новое направление в работе компании — Системы фото- видеофиксации, которые отвечают за безопасность и комфорт на дорогах муниципального и регионального уровня.

    Программное обеспечение

    Подробнее

    IT-решения

    Подробнее

    Безопасность

    Типы информационных систем и законодательство Информационные системы персональных данных Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях […]

    Подробнее

    Автоматизация

    Подробнее

    Оборудование

    Подробнее

    Новости

    Все новости

    Мероприятия

    11 ноября 2021

    «МАКСОФТ» РАЗРАБОТАЛ СЕРВИС ОНЛАЙН-ЗАПИСИ НА ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЕ НА COVID-19 ДЛЯ ПЕНЗЕНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ КИМ

    С помощью сервиса можно в режиме онлайн записаться на диагностику новой коронавирусной инфекции методом ПЦР и проверить справки с результатами тестирования.

    06 октября 2021

    СИСТЕМА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ДТП В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАНА ПРИ УЧАСТИИ КОМПАНИИ «МАКСОФТ»

    Она позволяет выявлять очаги аварийности на дорогах региона и визуально представлять на карте полную информацию о дорожной обстановке.

    IT CREDO 2021
    Подробнее