Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфеденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Защита персональных данных (152 ФЗ)

    Выполните требование законодательства и будьте уверены в своей безопасности.

    Ваши персданные под охраной

    Как правильно работать с защитой персональных данных?

    Что такое персональные данные

    Персональные данные – это информация, которая позволяет идентифицировать физическое лицо. Все организации, которые работают с персональными данными, относятся к операторам персональных данных и несут уголовную, административную и гражданскую ответственность за нарушение требований хранения и обработки персональных данных согласно закону №152-ФЗ «О персональных данных». К персональным данным относятся: ФИО, номер телефона, место рождения и дата рождения, домашний адрес, паспортные данные, IP адрес и cookie-файлы, фото и видео файлы и др.

    Способы хранения данных

    — Локальное хранение – данные шифруются и хранятся на серверах. Необходима комплексная защита серверов от ошибок сотрудников и целенаправленных атак. — Облачное хранилище с шифрованием на стороне сервера и при передаче. При необходимости поставщик услуг расшифровывает данные и направляет их вам. — Облачное хранилище с сквозным шифрованием. В этом случае данные шифруются на вашей стороне, а хранение осуществляется на облаке, и только у вас есть доступ к ключу для дешифровки данных.

    Какие опасности существуют?

    Самые распространенные причины потери персданных — это человеческие ошибки и целенаправленные атаки. Ваша система безопасности должна быть устроена таким образом, чтобы персданные могли быть защищены от всех уязвимостей.

    Чем грозит потеря персданных?

    При утечке персональных данных компании грозят различные виды ответственности (от административной до уголовной). Это потеря репутации и серьезные финансовые потери, которые сложно просчитать.

    По результатам нашей работы вы получаете:

    Безопасную систему хранения и обработки персданных

    Комплект необходимых документов

    Сотрудников, обученных работе с персданными

    Закажите аудит вашей системы безопасности

    Получите скидки от наших партнеров при заказе оборудования до 20%

    Создаем основу ваших действий и решений

    01

    1 этап Аудит

    Проанализируем вашу систему в соответствии с поставленными задачами и определим её соответствие правовым нормам.

    02

    2 этап Разработка проекта Защиты

    На основе полученных данных мы строим архитектуру вашего проекта, предусматривая все подводные камни.

    03

    3 этап Реализация проекта

    Модернизируем систему или выстроим её с нуля.

    04

    4 этап Испытания и обучение персонала

    Проведем испытания работы всей системы и обучение ваших сотрудников работе с новым оборудованием.

    05

    5 этап Сервисное сопровождение и консультации

    В соответствии с нашим договором произведем сервис оборудования и ответим на все возникающие вопросы при работе с ним.

    Проекты

    Все проекты
    Безопасность
    Защита персональных данных (152 ФЗ)

    Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

    Подробнее
    Безопасность
    Аудит системы информационной безопасности

    Защита информационной сети банка

    Подробнее

    Бесплатный аудит вашей системы безопасности

    Оценим работу вашей системы и обозначим точки роста. Юридически безопасно!

    Отправить

    Свяжитесь с нами

      Название направления

      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфеденциальности

      Возможности для наших клиентов

      Защита персональных данных — сложный процесс, который мы максимально автоматизируем и сделаем понятным и юридически прозрачным.

      Проект под ваш бюджет
      Мы работаем с сотнями российских и зарубежных вендоров, поэтому сможем найти баланс между вашими желаниями и вашим бюджетом.
      Помощь в участии в торгах
      Поможем подготовить техническое задание и всю необходимую документацию.
      Тестовое оборудование
      Многие вендоры предлагают перед покупкой взять в пользование определенную модель. Вы сможете определить, насколько она комфортна в использовании.

      Что о нас говорят клиенты?

      Свяжитесь с нами

        Название направления

        Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфеденциальности

        Новости

        Все новости

        Мероприятия

        09 апреля 2021

        КОМПАНИЯ "МАКСОФТ" ПОБЕДИЛА ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ IT-ПРЕМИИ MAGIC PEOPLE 2020

        31 марта в Москве прошла церемония награждения победителей IT- премии Magic People 2020.

        08 апреля 2021

        КОМПАНИЯ «МАКСОФТ» ПОЗДРАВИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ КОНКУРСА «УЧИТЕЛЬ ГОДА 2021»

        В минувшую пятницу в Пензе прошла церемония закрытия конкурса «Учитель года — 2021».

        ПРИГЛАШАЕМ НА ONLINE-СЕМИНАР «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В IT»
        Подробнее