Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Защита почтовой системы от спама

    Поможем обезопасить вашу IT-систему от несанкционированного доступа и выполнить требования регуляторов.
    Защита конечных точек
    Имеем сертификаты ФСТЭК и ФСБ
    Узнать подробнее

    Свяжитесь с нами

      Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

      Чем опасен несанкционированный доступ?

      Потеря данных = потеря репутации

      Остановка рабочих процессов

      Штрафы со стороны регуляторов

      Сделаем бесплатный аудит вашей системы безопасности

      Подберем СЗИ под ваши задачи

      Проведем тестовые запуски выбранных средств

      Интегрируем с другими средствами защиты — межсетевыми экранами, антивирусами и т.д.

      Какие проблемы закрывают средства защиты ?

      Идентификация и аутентификации

      Разграничение доступа

      Отслеживание и хранение информации о действиях пользователей

      Построение замкнутой среды и запуск разрешенных приложений

      Контроль целостности информации в файлах и каталогах

      Контроль устройств и отслеживание теневого копирования

      Заявка

      Нужно подобрать СЗИ?

      Проконсультируйтесь с нашим специалистом ИБ

      Оставить заявку на консультацию

      Свяжитесь с нами

        Название направления

        Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

        Каким документам и требованиям должны соответствовать СЗИ?

        Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» Гостехкомиссия России, 1992 г.

        Требования к средствам контроля съемных машинных носителей информации, утвержденные приказом ФСТЭК России от 28 июля 2014 г. № 87.

        Требованиям к средствам доверенной загрузки, утвержденные приказом ФСТЭК России от 27 сентября 2013 г. № 119.

        Требования к межсетевым экранам, утвержденные приказом ФСТЭК России от 9 февраля 2016 г. № 9.

        Требования к системам обнаружения вторжений, утвержденные приказом ФСТЭК России от 6 декабря 2011 г. № 638.

        Требования к средствам антивирусной защиты, утвержденные приказом ФСТЭК России от 20 марта 2012 г. № 28.

        0

        % внутренних угроз — это случайное распространение данных сотрудниками

        0

        % внутренних угроз — уязвимости в ПО

        0

        % внутренних угроз — преднамеренное распространение данных сотрудниками

        Почему выгодны услуги Информационной безопасности от Максофта?

        Этапы работы

        Звонок в нашу компанию или заявка на сайте.

        Заявка

        Проведение аудита вашей системы.

        Бесплатный аудит

        Подбор решения под ваши задачи.

        Решение

        Тестовые запуски решения.

        Тесты

        Развертывание решения и интеграция с другими средствами ИБ.

        Интеграция

        Аутсорсинг.

        Поддержим работу выбранного решения

        С кем мы работаем?

        Проекты

        Все проекты
        Безопасность
        Аудит системы информационной безопасности

        Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

        Подробнее

        Защита информационной сети банка

        Подробнее
        Безопасность
        Защита персональных данных (152 ФЗ)

        Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

        Подробнее

        Новости

        Все новости

        Мероприятия

        28 октября 2022

        "МАКСОФТ" ПОЛУЧИЛ СТАТУС "ПАРТНЕР ГОДА - 2022" ОТ КОМПАНИИ AQUARIUS

        Продукты Aquarius несколько лет помогают “Максофт” оперативно решать задачи заказчиков. У вендора 1 300 партнеров по всей России, и статус “Надежный партнер” - высокая оценка плодотворного сотрудничества “Максофт” и «Аквариус».

        29 июня 2022

        “МАКСОФТ” СТАЛ ПАРТНЕРОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЦРТ.

        ЦРТ — глобальный разработчик продуктов и решений на основе разговорного искусственного интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения с 30-летним опытом. Мы продолжаем исследовать рынок и тестировать российские решения, чтобы предлагать своим клиентам лучшее.

        БИЗНЕС-УЖИН 2022
        Подробнее