Свяжитесь с нами

    Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

      Благодарим что обратились к нам

      Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

      Подписаться на вакансии

      Системы обнаружения и предотвращения вторжений

      Поможем выявить вторжения и предотвратить попытки несанкционированного доступа в корпоративную систему.
      Определение угроз на основании анализа трафика
      Запрограммированные действия для предотвращения вторжения
      Узнать подробнее

      Свяжитесь с нами

        Название направления

          Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

          Что делают системы IPS/IDS?

          Анализируют трафик на глубоком уровне

          Предотвращают несанкционированный доступ в сеть

          Производят действия над инструментами атаки

          Сделаем бесплатный аудит вашей системы безопасности

          Подберем IPS/IDS под ваши задачи

          Проведем тестовые запуски выбранных средств

          Интегрируем с другими средствами защиты — межсетевыми экранами, антивирусами и т.д.

          Преимущества систем IPS/IDS

          Высокий уровень защиты сети

          Анализ файлов, писем, соединения по IP

          Определение и блокировка опасного контента

          Удаление вредоносных пакетов

          Блокировка трафика с исходного адреса

          Отправление сигнала тревоги администратору

          Заявка

          Нужно подобрать систему IPS/IDS?

          Проконсультируйтесь с нашим специалистом ИБ

          Оставить заявку на консультацию

          Свяжитесь с нами

            Название направления

              Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

              Виды IDS по месту установки

              Сетевые системы обнаружения вторжения (NIDS)

              Технология NIDS дает возможность установить систему в стратегически важных местах сети и анализировать входящий/исходящий трафик всех устройств сети.

              Хостовая система обнаружения вторжений (HIDS)

              Система HIDS работает по принципу создания снапшотов файлов: делает снимок текущей версии и сравнивает его с предыдущей, тем самым выявляя возможные угрозы.

              PIDS (Perimeter Intrusion Detection Systems)

              PIDS охраняют не всю сеть, а только границы и сигнализируют об их нарушении. Как забор с сигнализацией или «стена Трампа».

              VMIDS (Virtual Machine-based Intrusion Detection Systems)

              Это разновидность систем обнаружения угрозы на основе технологий виртуализации. Такая IDS позволяет обойтись без развертывания системы обнаружения на отдельном устройстве.

              0

              % внутренних угроз — это случайное распространение данных сотрудниками

              0

              % внутренних угроз — уязвимости в ПО

              0

              % внутренних угроз — преднамеренное распространение данных сотрудниками

              Почему выгодны услуги Информационной безопасности от Максофта?

              Этапы работы

              Звонок в нашу компанию или заявка на сайте.

              Заявка

              Проведение аудита вашей системы.

              Бесплатный аудит

              Подбор решения под ваши задачи.

              Решение

              Тестовые запуски решения.

              Тесты

              Развертывание решения и интеграция с другими средствами ИБ.

              Интеграция

              Аутсорсинг.

              Поддержим работу выбранного решения

              С кем мы работаем?

              Проекты

              Все проекты
              Безопасность
              Аудит системы информационной безопасности

              Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

              Подробнее

              Защита информационной сети банка

              Подробнее
              Безопасность
              Защита персональных данных (152 ФЗ)

              Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

              Подробнее

              Новости

              Все новости

              Мероприятия

              28 октября 2022

              "МАКСОФТ" ПОЛУЧИЛ СТАТУС "ПАРТНЕР ГОДА - 2022" ОТ КОМПАНИИ AQUARIUS

              Продукты Aquarius несколько лет помогают “Максофт” оперативно решать задачи заказчиков. У вендора 1 300 партнеров по всей России, и статус “Надежный партнер” - высокая оценка плодотворного сотрудничества “Максофт” и «Аквариус».

              29 июня 2022

              “МАКСОФТ” СТАЛ ПАРТНЕРОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЦРТ.

              ЦРТ — глобальный разработчик продуктов и решений на основе разговорного искусственного интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения с 30-летним опытом. Мы продолжаем исследовать рынок и тестировать российские решения, чтобы предлагать своим клиентам лучшее.

              БИЗНЕС-УЖИН 2022
              Подробнее