23 января 2019

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ ДЛЯ ОМС РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

Специалисты нашей компании организовали хранение архивных копий с подключением к хранилищу в зависимости от способа архивирования информации. Для решения задач клиента были использована СХД от ICL под управлением RAIDIX 4.7.

Подобранное решение полностью отвечает техническим требованиям Территориального фонда, отличается быстродействием и надежностью. Система интегрируется с Windows Active Directory и позволяет максимально использовать аппаратное обеспечение и избежать закупок дополнительного оборудования.

Защита от скрытого повреждения данных анализирует дисковый массив и устраняет возникающие ошибки, а возможность защиты кэша на запись с помощью энергонезависимой памяти NVDIMM-N позволяет сохранять данные при отключении питания системы. Максимальная отказоустойчивость СХД обеспечивает программное обеспечение, поддерживающее уникальные уровни массивов RAID 7.3 и RAID N+M.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Мордовия  является некоммерческой организацией, созданной Республикой Мордовия для реализации государственной политики в сфере обязательного медицинского страхования на территории Республики Мордовия.