29 марта 2019

ЗАВЕРШЕН ПРОЕКТ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТСКИХ САДОВ ГОРОДА ЗАРЕЧНОГО

Повышение уровня безопасности в дошкольных учреждениях города Заречного — одна из основных задач, которая стояла перед Управлением образования. Наши специалисты разработали проект модернизации действующей СКД и реализовали его.

В проекте основной упор делался на установку видеодомофонов и дверей электромагнитных замков, которые позволяют ограничить проход на территорию садика посторонних.

«Сегодня попасть на территорию детских садов свободно могут только сотрудники и дети. Внедрение видеодомофонов и дверей с электромагнитным замком позволило контролировать входы и выходы. Ранее вся нагрузка по контролю пропускной способности ложилась на плечи охранников, однако теперь система автоматизирована и дети находятся в безопасности», — рассказал Игорь Волошенко, советник по административно-хозяйственному сектору Департамента образования города Заречного Пензенской области.