04 мая 2017

В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ДЕНЬ «HEWLETT PACKARD ENTERPRISE»

28 апреля в гостиничном комплексе «Русская Охота» состоялась IT-конференция мирового лидера в сегменте решений для корпоративных заказчиков «Hewlett Packard Enterprise».

В рамках мероприятия были представлены доклады :

«Стратегия компании HPE и обзор линейки серверов, СХД и корпоративных беспроводных сетей».

Спикеры: Овсянников Станислав, территориальный менеджер Приволжского и Уральского ФО и Кычанов Николай, менеджер по решениям в области информационных систем, департамент технических решений, HPE Россия.

«Адаптивное управление данными от HPE: оптимизация, защита, анализ».

Спикер: Луганский Максим, технический консультант по управлению информацией HPE в России и странах СНГ

Участники семинара участвовали в стрелковых соревнованиях и шоу-программе «Поколение Будущего», посмотрели видео-ролик о том, что ждет информационные технологии через много лет и обсуждали интересные кейсы и потенциальные проекты со специалистами кампании «Hewlett Packard Enterprise», специалистами компании-организатора «Максофт» и коллегами и единомышленниками.

«Hewlett Packard Enterprise» — американская IT-компания, работающая в сегменте корпоративных клиентов — производит серверы, системы хранения данных, сети хранения данных, сетевое оборудование, конвергетные системы, а также занимается построением облачных инфраструктур, системной интеграцией и разрабатывает программное обеспечение для организаций.