08 мая 2018

РАЗВИВАЕМ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ

Благодаря нашему участию стал возможен запуск нового для региона проекта — Детского Футбольного Клуба «Центр подготовки футболистов Дмитрия Градиленко-Максофт» в Пензе и Саратове.

Маленькие пензенские футболисты теперь смогут заниматься в условиях, в которых занимаются футболисты лучших футбольных клубов страны. С ДФК работает тренерский штаб во главе со старшим тренером, помощником, тренером по работе с вратарями и тренером по физической подготовке. Попасть в Клуб может каждый желающий, прошедший просмотровый отборочный сбор.

Для ребят создаются возможности проявить себя на высоком уровне. Тренеры активно передают свои футбольные знания и умения, а также ценности, которые позволяют сформировать личность и профессиональный подход к футболу. Мы хотим помочь вырастить профессиональных футболистов, которыми сможет гордиться наш край.

Для компании «Максофт» забота о будущем — это прежде всего забота о подрастающем поколении. Мы осознаем свою ответственность, поэтому нам важно приносить общественную пользу.