03 апреля 2020

РАСШИРЯЕМ ПАРТНЕРСТВО С CISCO SYSTEMS И ГРАНИЦЫ РАБОТЫ!

Мы вышли на новый уровень партнерской сертификации, а наши сотрудники успешно прошли двухнедельное обучение CCNA и сдали экзамены уровня «Специалист» в официальном учебном центре Cisco. Все экзамены Cisco проходят на английском языке и имеют статус международного уровня

Новый этап партнерства позволяет нам внедрять решения компании не только в России, но и за рубежом.Обучение позволило нашим специалистам получить самые последние знания о настройке сетевого оборудования последнего поколения, масштабировании сетей, работе сетевых устройств, работе беспроводных сетей стандартов 802.11 и контроллеров Cisco vWLC, настройке базовые сетевые сервисы (DHCP, DNS, NTP, SNMP, SysLog) и изучить вопросы безопасности access-уровня. Весь процесс строился на примерах реальных внедрений на крупных российских предприятиях различных отраслей.

Компания Cisco — один из крупнейших разработчиков сетевого оборудования в мире и надежный партнер компании «Максофт». Поэтому для нас важно не только интегрировать оборудование вендора, но и качественно настроить под задачи заказчика.

«Максофт» заботится о квалификации своих сотрудников, поэтому специалисты компании периодически проходят актуальное обучение у крупнейших международных и российских компаний.