24 февраля 2021

ПРОЕКТ «МАКСОФТА» СТАЛ НОМИНАНТОМ В ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ MAGIC PEOPLE 2020

В прошлом году компания «Максофт» завершила масштабный проект социального значения, благодаря чему стала номинантом престижной бизнес-премии «Magic People» .

Работа над проектом продолжалась в течении трех лет, такой срок связан со сложностью исполнения и большой значимостью концепта для региона. Проект открывает новую эру в цифровизации работы государственных органов и их взаимодействия с гражданами Пензенской области.

Условия участия в премии «Magic People» обязывают нас сохранить подробности проекта в тайне, но в ближайшее время мы в деталях расскажем о нашей многолетней работе.

Премия «Magic People» призвана определить лучшие бизнес-проекты в IT-направлении и рассказать о людях, которые имеют выдающиеся профессиональные достижения в сфере информационных технологий.

В этом году бинесс-премия «Magic People» открыла 9 номинаций, компания «Максофт» участвует в номинации: «Лучший региональный IT-проект».

Победителей определяет независимый совет экспертов, в который входят руководители известных IT-компаний, представители IT-СМИ. Среди них  Федор Дбар (коммерческий директор «Код Безопасности»), Михаил Прибочий (управляющий директор «Лаборатории Касперского»), Вячеслав Бархатов (генеральный директор Axoft Global), Татьяна Бочарникова (глава представительства NetApp в России и СНГ0.

Отметим, что компания «Максофт» уже становилась победителем бизнес-премии «Magic People»в 2019 году. Наш проект Комплекса технических средств Системы контроля доступа на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 победил в номинации «IT-проект года, изменивший бизнес».