04 февраля 2019

ПРОЕКТ «МАКСОФТА» ПОБЕДИЛ В ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ MAGIC PEOPLE, VALUE-ADDED PEOPLE 2018

31 января 2019 года в Москве прошел финал премии Magic People, Value-Added People 2018 и были объявлены 9 победителей по номинациям. Наш проект Комплекса технических средств Системы контроля доступа на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 победил в номинации «IT-проект года, изменивший бизнес».

Премия призвана определить лучшие бизнес-практики в направлении IT и рассказать о людях, которые имеют большие профессиональные достижения. Magic People, Value-Added People 2018 проходит при поддержке IT-дистрибутора Axoft, издания об ИТ-бизнесе CRN/RE, информационно-аналитического центра по информационной безопасности Anti-Malware.ru. В этом году участниками события стали 28 команд из 123 компаний-номинантов из разных регионов страны, 9 из них стали победителями. Победителей определял независимый совет экспертов, в который вошли руководители известных IT-компаний, представители IT-СМИ, аудиторские, исследовательские и консультационные компании. Наибольший интерес участники премии проявили к номинациям «IT-проект, изменивший бизнес» и «Импортозамещение», по каждой было рассмотрено более 10 проектов.

В этом году особыми гостями премии стали Аделина Сотникова, олимпийская чемпионка 2014 года; Ирина Шихман, ведущая youtube-канала «А поговорить?»; Анна Банщикова, актриса театра и кино; Давид Ян, основатель компании ABBYY (веб-подключение).