19 июля 2019

ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТУ НАД СОВМЕСТНЫМ ПРОЕКТОМ С ТФОМС ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

В Пензе второй год реализуется проект по размещению таксофонов рядом с регистратурами больниц для прямой связи пациентов со специалистами контактного центра ФОМС.

Теперь если у вас есть вопрос по медицинскому обслуживанию, вы недовольны чем-то или вам нужна консультация, то можете позвонить специалисту по медицинскому страхованию. Достаточно снять трубку и дождаться ответа специалиста фонда. На данный момент к горячей линии фонда подключено уже более 20 учреждений.

За последний год единый контакт-центр ФОМС обработал более 7 тысяч обращений. Мы отвечали за подбор и поставку необходимого оборудования в рамках программы. Очень рады, что работаем над такими социально-значимыми проектами.