31 марта 2021

ПРИГЛАШАЕМ НА ONLINE-СЕМИНАР «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В IT»

2 апреля в 15:00 состоится online- семинар по импортозамещению в IT-сфере. На семинаре мы поговорим о том, как быстро и без потери времени и ресурсов перейти на отечественные системы.

Напомним, что согласно подписанному Президентом Р Ф указу «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в ближайшие 4 года госорганам, органам местного самоуправления и госорганизациям предстоит перейти преимущественно на отечественное программное обеспечение.

Online — семинар от компании «Максофт» поможет вам разобраться в самых важных вопросах перехода на российское программное обеспечение.

Программа online – семинара :

15.00 – 15.10: Вступительное слово, компания «Максофт».

15.10 – 15.40: «CommuniGate»  расскроют секреты простого и быстрого импортозамещения корпоративных коммуникаций.

15.40 – 16.10: Алмаз Валиуллин из компании «Acronis» расскажет об эффективной защите данных от программ-вымогателей и других угроз.

16.10 – 16.40: Представитель «РЕД ОС» Андрей Свиридов опишет процесс перехода заказчика на российское ПО.

16.40 – 17.10: Специалисты компании «Р7» расскажут, как выбрать функциональное отечественное ПО, не» для галочки».

Чтобы посетить online-cеминар, вам необходимо предварительно зарегистироваться.