06 сентября 2019

ПОСТАВКА ПЕЧАТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ТИПОГРАФИЮ «ПЕЧАТНЫЙ ДОМ «ИНЖЕНЕР»

Команда «Максофт» обновила парк принт-оборудования типографии «Печатный дом «Инженер».

Перед нашими специалистами стояла задача обновить принт-оборудование типографии «Печатный дом «Инженер». В типографии ежедневно печатается множество продукции, поэтому оборудование требовалось износостойкое и практичное.

Компания «Максофт» разработала проект по модернизации парка оборудования. Мы выбрали высокопроизводительные МФУ от Kyocera и Ricoh для быстрой печати на бумаге различной плотности, а также оборудование для печати на баннерной ткани. Для печати на бумаге большого формата мы выбрали плоттер от Epson, отличающийся высокой цветопередачей.

Уверены, что с новым оборудованием типография «Печатный дом «Инженер» выйдет на новый уровень в своей деятельности!