15 августа 2018

ОТЧЕТ ПО IT CREDO 2018

31 августа в «Русской охоте» прошел 8-ой слет IT CREDO, организатором которого выступила компания «Максофт».

Традиционно IT CREDO собирает ведущих специалистов IT-отрасли Пензы и Саранска, в этом году событие посетили более 120 человек. Перед собравшимися выступили представители крупных российских и международных компаний Huawei, Лаборатория Касперского, Код безопасности, Check Point, Ricoh, Конфидент, Positive Technologies. Особое внимание было уделено теме информационной безопасности. Участники смогли узнать о новинках в линейках брендов.

Отдельно была представлено демо-зона, в которой можно было протестировать оборудование, пообщаться с представителями компаний и задать интересующие вопросы.https://www.youtube.com/embed/sVpMdbvcQZw