20 апреля 2020

КОМПАНИЯ «МАКСОФТ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «ПОМОГИ УЧИТЬСЯ ДОМА»

«Помоги учиться дома» — программа партии «Единая Россия», которая призвана в условиях пандемии обеспечить российских школьников техническими средствами для дистанционного обучения.

В свою очередь, компания «Максофт» в кратчайшие сроки выполнила поставку 100 комплектов решений под ключ для пензенских школьников. Решение включает в себя ноутбуки, а также необходимые программные средства: программы для онлайн-конференций, пакет программ для работы с текстовой или графической информацией, система удаленного доступа, полный курс школьных уроков, архиватор, почтовый клиент, доступ к образовательным платформам «Российская электронная школа», «Мобильное электронное образование» и многое другое. «Максофт» от своего лица дополнила комплект аудио гарнитурой, чтобы ученики могли участвовать в видео- и аудиоконференциях.

Компания «Максофт» оказывает техническую поддержку семьям школьников, получившим комплект для дистанционного обучения. Наши технические специалисты готовы настроить оборудование, установить программы и помочь с решением возникающих вопросов. Обратиться за помощью можно по телефону 8 (8412)232-003 или написать запрос на электронную почту support@maksoft.ru