05 июля 2018

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОШЛИ СЕРТИФИКАЦИЮ POSITIVE TECHNOLOGIES ПО ПРОДУКТАМ MAXPATROL SIEM

Компания подтвердила статус официального партнера Positive Technologies.

MaxPatrol SIEM — новейший продукт, созданный для выявления проблем в системе информационной безопасности в режиме реального времени.

Высокие показатели MaxPatrol SIEM достигаются благодаря созданию и модернизации полной модели инфраструктуры, а также за счет механизма передачи в продукт экспертизы исследовательского центра Positive Research.

MaxPatrol SIEM контролирует все происходящее в IT-инфраструктуре, выявляет и отслеживает инциденты. Для внедрения и обслуживания комплекса не требуются большие затраты, продукт легко масштабируется, имеет русскоязычный интерфейс и документацию, полностью соответствует всем необходимым стандартам. Переход с других решений на MaxPatrol SIEM проходит легко и беспроблемно.