28 апреля 2018

МЫ УЧАСТВОВАЛИ В ЗАПУСКЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018

В преддверии нового 2018 года наша компания стала официальным поставщиком оборудования для организации инфраструктуры Чемпионата мира по футболу, который пройдет на территории нашей страны.

Наш опыт поставки оборудования и программного обеспечения для общероссийских и международных массовых мероприятий  позволил нам принять участие в конкурсе на поставку решений  Комплекса Технических средств Системы контроля доступа на объектах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Мы выполнили поставку более 15 тысяч единиц техники: серверных шкафов, серверов и СХД, источников бесперебойного питания, коммутационного оборудования, коммутаторов, моноблоков, одноплатных компьютеров, RFID считывателей, мобильных терминалов и сканеров штрих кодов, источников питания.  Оборудование используется для обеспечения безопасности чемпионата, в частности, систем контроля доступа и информационных систем, которые отвечают высочайшим международным стандартам с соответствием требованиям ФИФА.

Для нас участие в столь крупных событиях — это знаковое событие и подтверждение нашего статуса.