20 сентября 2018

«МАКСОФТ» ВЫСТУПИЛ ОРГАНИЗАТОРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «ИННОВАЦИИ В КАРДИОХИРУРГИИ» ПРИ ПЕНЗЕНСКОМ КАРДИОЦЕНТРЕ

6-7 сентября в Пензе на базе пензенского ФГБУ «ФЦССХ» прошел международный конгресс, в рамках которого российские и зарубежные врачи делились опытом проведения сложных операций и использованием современных технологий в своей деятельности.

Мероприятие проходило в формате теле-моста, организацией которого занимались специалисты компании «Максофт». Наши специалисты обеспечили передачу аудио- и видео- между операционной, в которой велась операция и работали специалисты пензенского кардиоцентра, и залом Лермонтовской библиотеки, где участники конгресса могли наблюдать за операцией. По итогам работы компания «Максофт» получила благодарность от главного врача кардиоцентра.