18 октября 2019

МАКСОФТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ АТТЕСТАЦИЮ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Осуществляем масштабный проект по аттестации медицинских учреждений согласно федеральному закону «О персональных данных».

Компания «Максофт» имеет лицензии ФСТЭК и ФСБ и проводит аттестацию медучреждений Пензы и других регионов России. Мы уже аттестовали ряд лечебных учреждений Пензы и Саратова, среди них: Пензенская областная больница им. Н. Н. Бурденко, Пензенская областная детская клиническая больница им. Н. Ф. Филатова, Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи и др.

Как проходит аттестация?
    Мы подбираем и заказываем для больницы специальные программно-аппаратные средства защиты, которые ограничивают доступ сторонних лиц к персональным данным. Аттестация проводится согласно 152 ст.  ФЗ.