16 апреля 2018

ЛАБОРАТОРИЯ КАСПЕРСКОГО И CHECK POINT РАССКАЗАЛИ ПЕНЗЕНЦАМ О НОВИНКАХ В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Семинар прошел 13 апреля в рамках встречи клуба «Toчки над IT».

Семинар проходил в стенах ресторана Шамони Монблан и собрал представителей крупнейших компаний региона. Узнать о новинках и задать интересующие вопросы в своей сфере пришли директора IT, начальники отделов и технические специалисты.

Лабораторию Касперского в нашем городе представлял Андрей Ужаков, руководитель обособленного подразделения Иннополис, он выступил с на тему «Kaspersky Industrial CyberSecurity, защита критических инфраструктур. Теория и практика Федерального закона  № 187-ФЗ». Представитель Check Point Сергей Чекрыгин, distribution manager, рассказывал о разработках компании и ответил на вопросы аудитории.