02 августа 2017

КОМПАНИЯ «МАКСОФТ» СТАЛА ПАРТНЕРОМ ГОДА «КОДА БЕЗОПАСНОСТИ»

Компания «Код безопасности» проанализировала результаты работы партнерской программы по итогам 2016 года и отметила лучших партнеров в каждом федеральном округе Российской Федерации.

В начале 2016 года компания проинформировала партнеров о намерении по окончании отчетного периода определить лучшие компании, отличившиеся уровнем продаж, количеством и масштабом реализованных проектов, значимостью произведенных поставок для конкретного региона. По итогам года в каждом регионе был определен партнер, превосходящий конкурентов по уровню продаж продуктов «Кода безопасности». Кроме того, были выбраны несколько ключевых партнеров, чей вклад в обеспечение безопасности заказчиков данного региона был наиболее значимым.

В результате «Код безопасности» принял решение по итогам работы партнеров в 2016 году ввести для лучших из них две номинации: «Лидер продаж» и «Стратегический партнер региона». Если лидером продаж в каждом ФО стала лишь одна компания, то количество стратегических партнеров в федеральных округах варьируется (от 1 до 5), а их вклад в равной степени важен для «Кода безопасности».

Компания «Максофт» получила награду за успешное сотрудничество в 2016 году и статус «Партнер года» по Приволжскому ФО.

«Мы ценим вклад каждого партнера, позволяющего продуктам компании найти своего заказчика. Впервые награждая лучших, мы планируем ежегодно совершенствовать условия партнерской программы, чтобы сотрудничество с «Кодом безопасности» было для наших партнеров приоритетом. Благодарим 27 лучших компаний, ставших для нас опорой в каждом регионе огромной страны; рекомендуем их заказчикам как надежных и успешных игроков рынка ИБ, обладающих глубокой экспертизой по нашим продуктам», — подвел итоги партнерской программы Сергей Мущенко, начальник отдела продаж компании «Код безопасности».

Подробнее на securitycode.ru