09 апреля 2021

КОМПАНИЯ «МАКСОФТ» ПОБЕДИЛА ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ IT-ПРЕМИИ MAGIC PEOPLE 2020

31 марта в Москве прошла церемония награждения победителей IT- премии Magic People 2020. Победителями премии стали 11 проектов cо всей России. Социально значимый проект компании «Максофт» по цифровизации работы государственных органов победил в номинации «Лучший региональный IT-проект», в категории «Интеграция».

Премия «Magic People» призвана определить лучшие бизнес-проекты в IT-направлении и рассказать о людях, которые имеют выдающиеся профессиональные достижения в сфере информационных технологий. Организатором премии выступал дистрибьютор Axoft. Это первая столь масштабная премия в IT-сфере. Оргкомитет премии получил более 160 заявок со всей России и стран СНГ, только 29 из них попали в финал.

Победителей определял независимый совет экспертов, в который входили руководители известных IT-компаний: «Лаборатории Касперского», «Код Безопасности», Axoft Global, NetApp и другие.

В 2019 году проект «Максофта» по оснащению систем контроля доступа объектов Чемпионата мира по футболу 2018 также побеждал в премии.