11 января 2021

КОМПАНИЯ «МАКСОФТ» ИСПОЛНИЛА ЖЕЛАНИЕ РЕБЕНКА

Компания «Максофт» впервые поддержала добрую акцию «Елка желаний». В этот Новый год мы исполнили мечту Ильи Титкова, воспитанника пензенского IT-колледжа. Мальчик загадал себе в подарок мощный игровой монитор Samsung.

Илье семнадцать лет, и он настоящий боец. Уже 2 года Илья при поддержке семьи и неравнодушных людей борется с онкологией и уверенными шагами идёт на выздоровление. Илья как никто другой верит, что мечты должны сбываться. Перед Новым годом мы вручили подарок папе Ильи, пока мальчик проходил лечение. 1 января Илья вместе с мамой вернулись из больницы домой.

«Илья был просто в восторге! Приятно было увидеть радость в глазах сына после стольких тяжелых месяцев в больнице. Для Ильи монитор — это новые возможности для качественного обучения, увлекательных игр и просмотра любимых фильмов. Мы искренне благодарны компании «Максофт» за новогодний подарок Илюше», — рассказала мама мальчик Титкова Ольга Юрьевна.

«Всем известно, что Новый год — пора чудес, которые мы можем создавать сами! Мы рады, что благодаря нашим совместным усилиями сбываются детские желания. Этот проект помогает детям не терять веру в добро, и нам менять мир в лучшую сторону. Желаем Илье скорейшего выздоровления», — отмечает генеральный директор компании «Максофт» Александр Пензин.
    Акция «Елка Желаний» проводится во всех регионах Российской Федерации с 2018 года. За время существование акции было исполнено 7950 желаний благодаря спонсорской помощи партнёров проекта. В ней принимают участие дети с ограниченными возможностями и дети, проживающие в малоимущих семьях, дети-сироты.