20 июня 2018

КОМАНДА «ЦЕНТР-МАКСОФТ» ЗАВОЕВАЛА БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ НА «КУБКЕ ВОЛГИ 2018»

Для юных футболистов это первый выезд на серьезный международный турнир в другой город, однако он оказался достаточно результативным. Подопечные Дмитрия Барсукова и Станислава Васильева сыграли с одними из самых сильнейших клубов страны и примерили на себя роли профессиональных игроков.

В ближайшее время будет сформирована команда для выступления GRADILENKO-MAKSOFT CUP 2018 среди детей 2010 г.р., который пройдет в Москве в августе. ГК «Максофт» обеспечила поездку ребят на турнир и подарила им новую форму.

Команда «Центр-Максофт» была создана в начале 2018 года совместно с руководством Центра Начальной Подготовки Футболистов Дмитрия Градиленко. Состав команды формируется из самых талантливых воспитанников всех подразделений Центра в Пензе и Саратове. Отбор игроков шел исключительно по спортивному принципу. В конце весны команда участвовала в турнире в Саранске, по итогам которого наши ребята стали четвертыми.