16 августа 2017

IT CREDO’17

11 августа 2017 года прошло ежегодное, ставшее уже культовым, седьмое по счету мероприятие для специалистов, связанных с IT-индустрией «IT CREDO»!

По следам «IT Credo» …

«Главное в этом мире не то, где мы стоим, а в каком направлении движемся»

(с) Шерлок Холмс.

Бессменным организатором этого тематического бизнес-квеста является компания «Максофт», а пантерами мероприятия в этом году стали лучшие мировые и российские производители it и промышленного оборудования и софта: Лаборатория Касперского, ICL Техно, RICOH, HPЕ, Fastwel, Advantix, APC by Schneider Electric, Yealink, Qnap.

Участники мероприятия в очередной раз показали себя настоящей сплоченной командой, чьим жизненным кредо являются информационные технологии, разгадали все загадки Мориарти и закрыли последнее дело Шерлока Холмса!

Мы выражаем благодарность всем партнерам, участникам, друзьям, коллегам и подрядчикам!