18 августа 2022

Евгения Пензина рассказала «Улице Московской» о развитии центра «Максимум»

Частное образование в России проходит серьезный путь становления, несмотря на богатую историю негосударственного образования до революции. И первопроходцам на этом пути приходится непросто. Есть в нашем обществе предубеждение в отношении частных школ: оценки ставят за деньги, детям все дозволено, возьмут каждого, кто заплатит.
    Такое мнение сложилось в основном из-за отдельных недобросовестных представителей этого бизнеса. Но если ближе познакомиться с «кухней» ответственной частной школы, то все эти представления оказываются не более чем мифами.
    В настоящее время самым крупным проектом частного образования в Пензенской области является образовательный центр «Максимум».
    Его история началась в 2018 г., когда предприниматели Евгения и Александр Пензины, создатели и руководители группы компаний «Максофт», открыли репетиторский центр. Повод очевидный – стремление дать хорошее образование своим детям.

История создания, основные ценности центра и результаты работы в статье на сайте газеты