30 августа 2022

11 КАНАЛ РАССКАЗАЛ О КОНФЕРЕНЦИИ IT CREDO-2022

Ведущие ИТ-производители представили свою продукцию на выставке современного оборудования. На трех площадках специалисты рассказали о новых решениях и идеях, поделились опытом. Мероприятие посетили представители государственных и коммерческих компаний: руководители, ведущие инженеры, IT-специалисты.

«В свете последних событий необходимо держать руку на пульсе, быть в курсе тех тенденций, которые происходят с программным обеспечением, с железом, которое используется, и так далее. Эти мероприятия позволяют узнать более подробно», — рассказал программист Константин Мелехин.
      Тематику «Советские фильмы» организаторы выбрали из-за главной темы форума — импортозамещение.

«Тема актуальная, очень востребованная. У нас более 15 производителей российских, плюс добавились наши китайские друзья», — сообщил руководитель коммерческого департамента IT-компании Сергей Кузнецов.