Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Аудит системы информационной безопасности

    Безопасность ваших информационных систем - это безопасность вашей коммерческой информации, это уверенность в каждом дне и максимальной производительности.

    Будьте уверены в своей системе ИБ

    Для чего нужен аудит ИС?

    Чтобы понять, что защищать, как защищать, что уже сделано, что можно использовать повторно и так далее. В общем — чтобы понять состояние инфраструктуры и построить чёткий план её модернизации.

    Что он в себя включает?

    На этапе аудита делаются основные работы, так как планирование защиты — одна из самых трудоёмких задач. Связано это с тем, что новая защищённая инфраструктура должна быть частью рабочего процесса компании, и без детального копания в процессах ничего не выйдет. Поэтому аудит будет долгим и тщательным.

    С чего начать?

    Если вы не готовы к долгим и тщательным проектам — стоит попробовать пилотное внедрение в миниатюре на отдельном участке.

    Это безопасно?

    Мы заранее обговариваем области изучения и фиксируем всю нашу работу в договоре. Наши специалисты подписывают специальные соглашения о неразглашении коммерческой тайны. Поэтому вы можете быть уверены, что ваши данные будут в сохранности.

    По результатам нашей работы вы получаете:

    Полное представление о вашей системе ИБ

    План модернизации в соответствии с вашими задачами

    Понимание о слабых сторонах своей системы

    Работаем по лицензиям ФСТЭК и ФСБ

    Нашим клиентам предлагаем бесплатный аудит ИБ

    Предложим скидки до 20% на оборудование для модернизации вашей системы ИБ

    Юридически безопасно!

    Как проходит аудит?

    01

    1 этап Смотрим инфраструктуру

    Мы изучаем вашу инфраструктуру и определяем, все уровни безопасности.

    02

    2 этап Проводим инвентаризацию

    Учитываем все оборудование, которое участвует в системе ИБ, определяем его возможности и соответствие поставленным задачам.

    03

    3 этап Оцениваем взаимодействие персонала

    Человеческий фактор играет большую роль в сохранности ваших данных. Мы учитываем все этапы участия персонала в работе с информацией и возможные угрозы, которые эта работа создает.

    04

    4 этап Предоставляем анализ и план развития системы

    На основе всех полученных данных и ваших задач мы описываем состояние вашей системы и строим прогнозы её развития. Из этого плана вы поймете, какие направления ИБ вам стоит проработать и усилить.

    Проекты

    Все проекты
    Безопасность
    Защита персональных данных (152 ФЗ)

    Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

    Подробнее

    Защита информационной сети банка

    Подробнее
    Безопасность
    Аудит системы информационной безопасности

    Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

    Подробнее

    Бесплатный аудит вашей системы безопасности

    Оценим работу вашей системы и обозначим точки роста. Юридически безопасно!

    Отправить

    Свяжитесь с нами

      Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

      Возможности для наших клиентов

      Защита персональных данных — сложный процесс, который мы максимально автоматизируем и сделаем понятным и юридически прозрачным.

      Проект под ваш бюджет
      Мы работаем с сотнями российских и зарубежных вендоров, поэтому сможем найти баланс между вашими желаниями и вашим бюджетом.
      Помощь в участии в торгах
      Поможем подготовить техническое задание и всю необходимую документацию.
      Тестовое оборудование
      Многие вендоры предлагают перед покупкой взять в пользование определенную модель. Вы сможете определить, насколько она комфортна в использовании.

      Что о нас говорят клиенты?

      Свяжитесь с нами

        Название направления

        Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

        Новости

        Все новости

        Мероприятия

        28 октября 2022

        "МАКСОФТ" ПОЛУЧИЛ СТАТУС "ПАРТНЕР ГОДА - 2022" ОТ КОМПАНИИ AQUARIUS

        Продукты Aquarius несколько лет помогают “Максофт” оперативно решать задачи заказчиков. У вендора 1 300 партнеров по всей России, и статус “Надежный партнер” - высокая оценка плодотворного сотрудничества “Максофт” и «Аквариус».

        29 июня 2022

        “МАКСОФТ” СТАЛ ПАРТНЕРОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЦРТ.

        ЦРТ — глобальный разработчик продуктов и решений на основе разговорного искусственного интеллекта, машинного обучения и компьютерного зрения с 30-летним опытом. Мы продолжаем исследовать рынок и тестировать российские решения, чтобы предлагать своим клиентам лучшее.

        БИЗНЕС-УЖИН 2022
        Подробнее