Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфеденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Аудит системы информационной безопасности

    Безопасность ваших информационных систем - это безопасность вашей коммерческой информации, это уверенность в каждом дне и максимальной производительности.

    Будьте уверены в своей системе ИБ

    Для чего нужен аудит ИС?

    Чтобы понять, что защищать, как защищать, что уже сделано, что можно использовать повторно и так далее. В общем — чтобы понять состояние инфраструктуры и построить чёткий план её модернизации.

    Что он в себя включает?

    На этапе аудита делаются основные работы, так как планирование защиты — одна из самых трудоёмких задач. Связано это с тем, что новая защищённая инфраструктура должна быть частью рабочего процесса компании, и без детального копания в процессах ничего не выйдет. Поэтому аудит будет долгим и тщательным.

    С чего начать?

    Если вы не готовы к долгим и тщательным проектам — стоит попробовать пилотное внедрение в миниатюре на отдельном участке.

    Это безопасно?

    Мы заранее обговариваем области изучения и фиксируем всю нашу работу в договоре. Наши специалисты подписывают специальные соглашения о неразглашении коммерческой тайны. Поэтому вы можете быть уверены, что ваши данные будут в сохранности.

    По результатам нашей работы вы получаете:

    Полное представление о вашей системе ИБ

    План модернизации в соответствии с вашими задачами

    Понимание о слабых сторонах своей системы

    Работаем по лицензиям ФСТЭК и ФСБ

    Нашим клиентам предлагаем бесплатный аудит ИБ

    Предложим скидки до 20% на оборудование для модернизации вашей системы ИБ

    Юридически безопасно!

    Как проходит аудит?

    01

    1 этап Смотрим инфраструктуру

    Мы изучаем вашу инфраструктуру и определяем, все уровни безопасности.

    02

    2 этап Проводим инвентаризацию

    Учитываем все оборудование, которое участвует в системе ИБ, определяем его возможности и соответствие поставленным задачам.

    03

    3 этап Оцениваем взаимодействие персонала

    Человеческий фактор играет большую роль в сохранности ваших данных. Мы учитываем все этапы участия персонала в работе с информацией и возможные угрозы, которые эта работа создает.

    04

    4 этап Предоставляем анализ и план развития системы

    На основе всех полученных данных и ваших задач мы описываем состояние вашей системы и строим прогнозы её развития. Из этого плана вы поймете, какие направления ИБ вам стоит проработать и усилить.

    Проекты

    Все проекты
    Безопасность
    Защита персональных данных (152 ФЗ)

    Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

    Подробнее
    Безопасность
    Аудит системы информационной безопасности

    Защита информационной сети банка

    Подробнее
    Безопасность
    Аудит системы информационной безопасности

    Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

    Подробнее

    Бесплатный аудит вашей системы безопасности

    Оценим работу вашей системы и обозначим точки роста. Юридически безопасно!

    Отправить

    Свяжитесь с нами

      Название направления

      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфеденциальности

      Возможности для наших клиентов

      Защита персональных данных — сложный процесс, который мы максимально автоматизируем и сделаем понятным и юридически прозрачным.

      Проект под ваш бюджет
      Мы работаем с сотнями российских и зарубежных вендоров, поэтому сможем найти баланс между вашими желаниями и вашим бюджетом.
      Помощь в участии в торгах
      Поможем подготовить техническое задание и всю необходимую документацию.
      Тестовое оборудование
      Многие вендоры предлагают перед покупкой взять в пользование определенную модель. Вы сможете определить, насколько она комфортна в использовании.

      Что о нас говорят клиенты?

      Свяжитесь с нами

        Название направления

        Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфеденциальности

        Новости

        Все новости

        Мероприятия

        09 апреля 2021

        КОМПАНИЯ "МАКСОФТ" ПОБЕДИЛА ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ IT-ПРЕМИИ MAGIC PEOPLE 2020

        31 марта в Москве прошла церемония награждения победителей IT- премии Magic People 2020.

        08 апреля 2021

        КОМПАНИЯ «МАКСОФТ» ПОЗДРАВИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ КОНКУРСА «УЧИТЕЛЬ ГОДА 2021»

        В минувшую пятницу в Пензе прошла церемония закрытия конкурса «Учитель года — 2021».

        ПРИГЛАШАЕМ НА ONLINE-СЕМИНАР «ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В IT»
        Подробнее