Мы участвовали в запуске Чемпионата мира по футболу 2018

В преддверии нового 2018 года наша компания стала официальным поставщиком оборудования для организации инфраструктуры Чемпионата мира по футболу, который пройдет на территории нашей страны.

Наш опыт поставки оборудования и программного обеспечения для общероссийских и международных событий позволил нам принять участие в конкурсе на разработку решений по структуре Комплекса Технических средств Системы контроля доступа на объектах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. 2018.

Мы выполнили поставку более 15 тысяч единиц техники: серверных шкафов, серверов и СХД, источников бесперебойного питания, коммутационного оборудования и СХД, коммутаторов, моноблоков, одноплатного компьютера «Тритон», RFID считывателей, мобильных терминалов и сканеров штрих кодов, источников питания. Наше оборудование используется для обеспечения безопасности чемпионата, в частности, систем контроля доступа и информационных систем, которые отвечают высочайшим международным стандартам с соответствием требованиям ФИФА.

Подробнее о проделанной работе можно почитать здесь.

Для нас участие в столь крупных событиях - это знаковое событие и подтверждение нашего статуса.