Свяжитесь с нами

    Название направления

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности

    Благодарим что обратились к нам

    Мы скоро с вами свяжемся по указаным контактам

    Подписаться на вакансии

    Pentest / Пентест

    Узнайте об уязвимостях вашей IT-системы раньше, чем ими воспользуются злоумышленники. Проведем тестирование на проникновение в IT-инфраструктуру, анализ защищенности и аудит на соответствие требованиям ИБ.
    Скачайте бесплатный чек-лист
    "Как защититься от кибератак?"
    Скачать

    Оставьте заявку на бесплатный аудит и скачайте чек-лист «Как защититься от кибератак?»

      Название направления

      Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности


      Закажите пентест, чтобы завтра не вести переговоры со злоумышленниками.

      78% кибератак на компании направлены на кражу ценной информации с целью получения выкупа. 3 млн — средний выкуп в 2020 году, который платили российские предприниматели за возврат  коммерческой информации.

       

      Пентест — это решение, которое выявит слабые места вашей IT-системы и не даст хакерам возможности взломать её.

      Пентест необходим, чтобы:

      Узнать о слабых местах вашей IT-системы

      Выполнить требования регуляторов (ФСТЭК и ФСБ)

      Соответствовать требованиям безопасности вашей отрасли

      Защитить коммерческую информацию и персданные

      Закройте ваши уязвимости

      Сохраните свою репутацию

      Обойдите возможные финансовые потери

      Повысьте свою уверенность в работе

      Какие разновидности пентестов мы делаем?

      Тестирование на проникновение


      Внешнее тестирование на проникновение

      Внутреннее тестирование на проникновение

      Тестирование с использованием методов социальной инженерии

      Аудит на соответствие требованиям ИБ


      Проверка соответствия требованиям 719-П

      Проверка соответствия требованиям 382-П

      Проверка соответствия требованиям 683-П

      Проверка соответствия требованиям нормативных актов и стандартов в области защиты КИИ

      Аудит информационной безопасности в соответствии требованиям стандарта ГОСТ Р 57580.1

      Анализ защищенности


      Анализ защищенности web-ресурсов

      Анализ защищенности Wi-Fi

      Анализ защищенности мобильных приложений

      Анализ защищенности программного обеспечения

      В результате пентеста вы получаете отчёт, который содержит:

      Описание процесса тестирования

      Описание критических уязвимостей вашей системы

      Перечень решений, которые помогут закрыть эти уязвимости

      Прогноз стоимости модернизации системы ИБ для закрытия уязвимостей

      Заявка

      Скачайте бесплатный чек-лист
      «Как защититься от кибератак и усилить свою информационную безопасность?»

      Скачать

      Оставьте заявку на бесплатный аудит и скачайте чек-лист «Как защититься от кибератак?»

        Название направления

        Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных и согласны с политикой конфиденциальности


        Статистика

        кибербезопасности

        3 млн рублей — средний выплаченный выкуп за расшифровку данных

        Внешний злоумышленник может проникнуть в локальную сеть 93% предприятий

        В 45% инцидентов были задействованы шифровальщики данных

        77% российских предпринимателей не готовы платить выкуп за расшифровку данных

        60% атак идёт через почту

        50% предпринимателей знают, что не защищены от атак

        Проекты

        Все проекты
        Безопасность
        IT CREDO

        Тестирование на проникновение корпоративного портала

        Подробнее
        Безопасность
        IT CREDO

        Пентест внутренней сети логистической компании

        Подробнее
        Безопасность
        Аудит системы информационной безопасности

        Масштабирование системы информационной безопасности АО «Радиозавод»

        Подробнее

        Защита информационной сети банка

        Подробнее
        Безопасность
        Защита персональных данных (152 ФЗ)

        Аттестация больниц по 152-ФЗ «О персональных данных»

        Подробнее

        Нам доверяют свою безопасность

        Почему к нам обращаются?

        С кем мы работаем?

        Этапы работы

        Звонок в нашу компанию или заявка на сайте

        Заявка

        Обсуждение целей проекта и объектов исследования

        Аудит и составление ТЗ

        Проведение работ в соответствии с ТЗ

        Решение

        Тестовые запуски решения

        Тесты

        Отчёт о выполненных работах и выработка рекомендаций

        Отчёт

        Подбор решений для закрытия уязвимостей

        Решение

        Новости

        Все новости

        Мероприятия

        28 декабря 2021

        ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ КОМПАНИИ «МАКСОФТ» ЕВГЕНИЯ ПЕНЗИНА НАЗНАЧЕНА ОБЩЕСТВЕННЫМ ОМБУДСМЕНОМ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

        Распоряжение о назначении Евгении Пензиной общественным помощником подписал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области Михаил Лисин.

        11 ноября 2021

        «МАКСОФТ» РАЗРАБОТАЛ СЕРВИС ОНЛАЙН-ЗАПИСИ НА ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЕ НА COVID-19 ДЛЯ ПЕНЗЕНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ КИМ

        С помощью сервиса можно в режиме онлайн записаться на диагностику новой коронавирусной инфекции методом ПЦР и проверить справки с результатами тестирования.

        IT CREDO 2021
        Подробнее