Подписаться на обновления
03.03.2014
Семинар по продуктам компании Ricoh
В последний день зимы прошел семинар, организованный сотрудниками группы компаний "Максофт". На этот раз темой мероприятия стала печатная техника Ricoh. Данный семинар был ожидаем, так как осенью прошлого года компания "Принт", входящая в группу компаний "Максофт", заключила прямой партнерский договор с Ricoh

В качестве докладчика семинара выступил Артем Ануфриев - региональный менеджер по продажам компании Ricoh.
               0cZo9O5TcvA.jpg     3rzizbAicGI.jpg
Мероприятие началось со вступительного слова Евгения Филиппова, генерального директора ООО "Принт", который подробно рассказал о существующем направлении: "Печатная техника и расходные материалы". Далее продолжил Артем. Первая серия его презентаций была посвящена истории компании Ricoh, ее преимуществам, а так же обзору линеек продукции вендора.

После перерыва на кофе-брейк пришло время второй части мероприятия, которая помимо теоретических докладов выделялась своей практической направленностью. Ведь именно здесь были продемонстрированы аппараты Ricoh в работе, привезенные специально для конференции. Особо хочется отметить интерес участников семинара к полноцветному принтеру, работающему на базе гелевой технологии. Преимуществом которой является снижение расхода чернил, водостойкость и устойчивость к солнечному свету. Кстати, водостойкость экспериментально была продемонстрирована всем присутствующим: в бокал с водой был погружен свеженапечатанный цветной документ, после некоторого времени участники могли заметить, что краска с листа так и не смылась. Особая заинтересованность гостей была проявлена и к мультимедийному проектору Ricoh, который отличался особенностью проектирования картинки на неровной поверхности.
               9irPZ20oGAo.jpg     oZzk8vn__xw.jpg
Хочется выделить огромное количество вопросов, задаваемых участниками семинара, что доказывает повышенный интерес к направлению печатной техники. Заключительной частью семинара стал розыгрыш приятных призов от компании Ricoh и фуршет.
               8OFLAGsqBsE.jpg     100_6415.JPG

— Управление ИТ-инфраструктурой

— Объединенные коммуникации

— Виртуализация